KV-Wahl 2018

KV-Wahl 2018Wahl des neuen Kirchenvorstandes

2018 ist Wahljahr. Nach sechs Jahren sind die Kirchengemeinden der bayerischen Landeskirche aufgerufen, ihre Kirchenvorstände neu zu wählen. Dazu hat der Kirchenvorstand einen Vertrauensausschuss gebildet unter dem Vorsitz von Gerhard Kamusella.
Dem Vertrauensausschuss gehören an: Pfrin. Christiane Börstinghaus, Brigitte Eberhardt, Hanna-Marion Fina, Hellmut Hertel, Pfrin. Christine Jahn, Gerhard Kamusella, Hubert Mühlrath, Brigitte Pfadenhauer.

Am Pfingstsonntag wird der vorläufige Wahlvorschlag abgekündigt. Wenn Sie Vorschläge oder Anregungen haben, wenden Sie sie sich bitte an Herrn Kamusella, an die Gemeindepfarrerinnen oder an eines der Mitglieder des Vertrauensausschusses.
Kontaktdaten finden Sie hier.

An dieser Stelle werden Sie auch zukünftig alle relevanten Informationen zur KV-Wahl finden.