Gemeindebücherei

Gemeindehaus Baiersdorf, Bücherei
Kirchenplatz 7
91083 Baiersdorf
- In den Gemeindehäusern gilt ein Mindestabstand von 1,50 m als Sicherheitsabstand.
Daran bemisst sich die Anzahl der Personen, die sich gleichzeitig in den Räumen aufhalten darf.
- Beim Betreten und Verlassen der Häuser ist der Sicherheitsabstand zu beachten.
Auf ausreichende Belüftung vor, während und nach der Benutzung der Räume ist zu achten.
- Es dürfen sich maximal 2 Gruppen gleichzeitig im Gemeindehaus und im Stockflethhaus aufhalten. Es ist darauf zu achten, dass sich Gruppen nicht mischen. Anfangs- und Endzeiten sollen nicht parallel liegen.
- Personen mit Atemwegserkrankung dürfen das Haus nicht betreten.
- Die Toilettenräume dürfen jeweils nur von maximal 2 Personen gleichzeitig besucht werden.
- Auf den Fluren muss eine Mund-Nasen-Bedeckung getragen werden. Während der Gruppentreffen darf die Maske nur abgenommen werden, wenn der Sicherheitsabstand eingehalten wird.
- Um die Nachverfolgung einer möglichen Infektionskette gewährleisten zu können, muss bei Gruppentreffen die Erfassung der Personen durch die Gruppenleitung in Listen erfolgen. Diese Listen werden 2 Wochen aufbewahrt und danach entsorgt. Die Daten werden nach § 6 Nr. 7 DSG-EKD erhoben und unterliegen dem Datenschutz.
- Eine Vermietung für private Feiern ist derzeit nicht möglich.

siehe auch: https://www.baiersdorf-evangelisch.de/Hygieneregeln
RollstuhlgeeignetBehinderten WC
Barrierefreiheit: Aufzug
Ausführliche Beschreibung
Auch bei uns gelten die Hygieneschutzmaßnahmen. Bitte vergessen Sie daher nicht, ihre Maske für Ihren Besuch bei uns mitzubringen. Da Einlasszahl und Aufenthaltsdauer beschränkt sind, kann es evtl. zu Wartezeiten kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Elena Straulino
Veranstalter / veröffentlicht von:
Kirchengemeinde Baiersdorf
Baiersdorf und Mitgliedsorte Adlitz, Bräuningshof, Hagenau, Langensendelbach und Poxdorf
Kirchenplatz 5
91083 Baiersdorf