So, 23.8.2020 11 Uhr 11. Sonntag nach Trinitatis
Stockflethhaus
Kochfeldstraße 2c
91094 Langensendelbach
In Langensendelbach Richtung Adlitz/Marloffstein.
Am Ortsausgang Langensendelbach bei der Bushaltestelle "Stockflethhaus" auf der linken Seite.

Für Gottesdienste im Stockflethhaus gelten folgende Hygieneregeln:
- Bitte nutzen Sie ausschließlich die aufgestellten Stühle, welche nicht verstellt werden dürfen. Personen aus einem Haushalt können nebeneinander sitzen.
- Alle Besucherinnen und Besucher tragen eine Mund-Nase-Bedeckung beim Ein- und Ausgang, sowie beim Singen.
- Maximale Besucherzahl: 33 Personen zzgl. Plätze im Freien (Abstandsregel!)
- Bitte bringen Sie Ihre eigenen Gesangbücher mit!

Für sonstige Veranstaltungen gilt:
- In den Gemeindehäusern gilt ein Mindestabstand von 1,50 m als Sicherheitsabstand.
Daran bemisst sich die Anzahl der Personen, die sich gleichzeitig in den Räumen aufhalten darf.
- Beim Betreten und Verlassen der Häuser ist der Sicherheitsabstand zu beachten.
Auf ausreichende Belüftung vor, während und nach der Benutzung der Räume ist zu achten.
- Es dürfen sich maximal 2 Gruppen gleichzeitig im Gemeindehaus und im Stockflethhaus aufhalten. Es ist darauf zu achten, dass sich Gruppen nicht mischen. Anfangs- und Endzeiten sollen nicht parallel liegen.
- Personen mit Atemwegserkrankung dürfen das Haus nicht betreten.
- Die Toilettenräume dürfen jeweils nur von maximal 2 Personen gleichzeitig besucht werden.
- Auf den Fluren muss eine Mund-Nasen-Bedeckung getragen werden. Während der Gruppentreffen darf die Maske nur abgenommen werden, wenn der Sicherheitsabstand eingehalten wird.
- Um die Nachverfolgung einer möglichen Infektionskette gewährleisten zu können, muss bei Gruppentreffen die Erfassung der Personen durch die Gruppenleitung in Listen erfolgen. Diese Listen werden 2 Wochen aufbewahrt und danach entsorgt. Die Daten werden nach § 6 Nr. 7 DSG-EKD erhoben und unterliegen dem Datenschutz.
- Eine Vermietung für private Feiern ist derzeit nicht möglich.

siehe auch: https://www.baiersdorf-evangelisch.de/Hygieneregeln
RollstuhlgeeignetBehinderten WCBehindertenparkplatz
Stockflethhaus, Foto: Jan Winterhager
Veranstalter / veröffentlicht von:
Kirchengemeinde Baiersdorf
Baiersdorf und Mitgliedsorte Adlitz, Bräuningshof, Hagenau, Langensendelbach und Poxdorf
Kirchenplatz 5
91083 Baiersdorf