Kinder singen

In normalen Zeiten hört man Freitagnachmittag halb fünf im Gemeindehaus Kinder singen. Gocha sitzt am Klavier und übt neue Lieder mit den Kindern. Geplant war ein Auftritt in einem Gottesdienst und in einem Konzert. Das entfällt jetzt. Singen aber nicht. Gocha nimmt mit seiner Tochter jede Woche ein Lied auf, und alle sind eingeladen mitzusingen. Sobald es auch wieder mit den Grundschulen und den Kitas losgeht, starten wir wieder mit dem Kinderchor. Bis dahin singen wir halt online.

Wir werden hier jeweils zur Probenzeit am Freitag um 16:30 Uhr ein Lied oder die Strophe eines Liedes zum Mitsingen oder Herunterladen bereitstellen. Das könnt Ihr dann zu Hause üben. Wenn wieder richtige Proben möglich sein werden, dann könnt Ihr die Lieder schon!

Wenn Ihr auf den Titel klickt, könnt Ihr das Lied anhören oder auch herunterladen.

29.5.2020: Die beste Zeit im Jahr ist mein (komplett)

22.5.2020: Die beste Zeit im Jahr ist mein (1-3)

15.5.2020: Die beste Zeit im Jahr ist mein (1)

8.5.2020: Himmels Au, licht und blau (1-7)

1.5.2020: Himmels Au, licht und blau (1-3)

20.4.2020: Der Frühling ist die schönste Zeit

Kontakt: über das Pfarramt (Tel. 2327).