Kinderpfleger/in gesucht

Der evangelische Kindergarten mit der Schulkindbetreuung St. Nikolaus in Baiersdorf sucht

ab 1.September 2018 einen/eine Kinderpfleger/in in Teilzeit

Es handelt sich um eine auf 1 Jahr befristete Stelle, wobei die Möglichkeit auf Verlängerung des Arbeitsverhältnisses oder Unbefristung besteht.

Sie passen zu uns, wenn Sie folgendes mitbringen:

• Eine erfolgreiche abgeschlossene Ausbildung zum/zur Kinderpfleger/in
  • Kreativität und Eigeninitiative
  • Einsatzfreude und Teamfähigkeit
  • Mitgliedschaft in der ev.-luth. Kirche oder einer Kirche der Arbeitsgemeinschaft christlicher Kirchen

Wir bieten:

• Ein engagiertes und kreatives Team
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Eine tarifgerechte Vergütung, entsprechend der persönlichen Voraussetzungen und Qualifikation nach TV-L
  • Ein außergewöhnliches räumliches Konzept
  • (nette Kinder und Eltern smiley)

Informationen zu unserer Einrichtung finden Sie auf unserer Homepage https://www.kiga-nikolaus-baiersdorf.de.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per Mail an Franziska.Widany[at]elkb[dot]de oder per Post an die Evang.-Luth. Kirchengemeinde Baiersdorf, Kita-Geschäftsführung, Kirchenplatz 5, 91083 Baiersdorf.