Gospel-Workshop

Online Gospel-Workshop mit ImPuls

ImPuls – der Chor für „Moderne Kirchenmusik“ der Evang. Kirchengemeinde Baiersdorf lädt zum

Gospel-Workshop

ein.
Leider können wir derzeit nicht wie bisher einen Nachmittag gemeinsam singen und musizieren. Die Beschränkungen aufgrund Corona erfordern neue Ideen und Flexibilität:

Steigen Sie ein! Lassen Sie sich auf etwas Neues ein!!!

Auf einen Gospel-Workshop über mehrere Phasen mit dem Ziel zweier Live-Auftritte im Sommer!

Der Chor ImPuls hat seit Mai sehr viel Erfahrung mit Online-Proben. Singen Sie mit - gerne gemeinsam mit Ihrem Nachbarn oder Bekannten – und lassen Sie sich auch in Ihrem  Wohnzimmer (und später gemeinsam live) von dieser Musik mitreißen!

Projektkonzept:

• 4 Online-Proben je ca. 1h  (01.03., 22.03.,12.04., 03.05.)
  • Gemeinsame Präsenz-Probe im Mai
  • 2 Auftritte im Mai/Juni

Geplant ist auch, wieder jeweils eine Trommel- und Tanzgruppe parallel zur Präsenzprobe zu organisieren – wir setzen darauf, dass dies bis Mai möglich ist.

Sollte Ihnen der Workshop erst nach der ersten Online-Probe bekannt werden, können Sie auch gerne zu einem späteren Zeitpunkt einsteigen.

Weitere Informationen erfolgen per E-Mail. Interessenten bitte kurze Info an Chorleiter Gerhard Fischer, A.G.Fischer@t-online.de
(oder Telefon 09133 789444)

Wir freuen uns auf Euch!!!  Let’s move to the groove!!!