Gospel-Workshop 2020

ImPuls – der Chor für „Moderne Kirchenmusik“ lädt zum

Gospel-Workshop als
Chor-, Trommel-, Solisten- & Tanz-Projekt

ein. Am Samstag, den 15. Februar 2020 von 14 – 17:45 Uhr wollen wir im Evang. Gemeindehaus Baiersdorf, Kirchenplatz 7, in parallelen und inhaltlich aufeinander abgestimmten Gruppen musizieren:

1. Sänger/innen sind herzlich zum Gospel-Chor eingeladen.
  2. Wer gerne mit der Hand trommelt, kann sich in der Trommelgruppe unter professioneller Anleitung von Jürgen Behr rhythmisch engagieren.
  3. Solisten Coaching: Förderung der persönlichen Stimme durch die Musical Sängerin Wiebke Topf.
  4. Circle & Line Dancing: neben Tänzen zu Gospel und Spiritual werden auch Tänze zu Liedern von Michael Jackson erarbeitet (ab 15:30 Uhr mit Helga Engelhardt – Leiterin der gemeindeeigenen Tanzgruppe)

Für Kaffee, Kuchen und Softgetränke sowie einen kleinen Imbiss in der Pause wird gesorgt.

Anmeldung ist nicht erforderlich.

Um 18 Uhr schließen wir den Workshop mit einem Gottesdienst ab.
Herzliche Einladung an die Gemeinde, den Gottesdienst mitzufeiern.
Lassen Sie sich nicht nur überraschen, sondern auch mitreißen.

Wir freuen uns auf Euch !!! Let’s move to the groove !!!

Weitere Infos bei Chorleiter Gerhard Fischer, Tel. 789444