Der Kirchenchor bittet Sie um Ihre Stimme!

Jede Stimme zähltHeute bitten wir Sie um Ihre Stimme per Internet für den Kirchenchor unserer Kirchengemeinde bei der Abstimmung über den VR-Förderpreis »Bank & Musik«.

Wir wurden für den Wettbewerb nominiert und nun entscheidet es sich, ob wir bei der Vergabe der Geldpreise mit 500 €, 750 €, 1.000 €, 2.000 € oder gar 3.000 € zum Zuge kommen!

Bis zum 31.12.2019 können Sie uns mit Ihrer Stimme unterstützen, indem Sie hier (https://www.vr-foerderpreis.de/bankundmusik3/) klicken, die Abstimmungsseite aufrufen:

Abstimmungsseite
den Kirchenchor wählen:
Kirchenchor wählen
Ihre Daten eingeben, die Datenschutzerklärung akzeptieren und Ihre Stimme absenden:
Abstimmung abschicken

Wir bedanken uns sehr herzlich dafür, dass Sie uns unterstützen! heart

PS: Wir freuen uns natürlich auch sehr über Ihre "reale" Unterstützung als Sängerin/Sänger!
Mit Gocha Mosiashvili finden Sie einen kompetenten Chorleiter, der es versteht, den Chor zu Bestleistungen zu motivieren.

Die Proben finden wöchentlich mittwochs von 18:30 - 20 Uhr im Gemeindehaus Baiersdorf statt.
Auskünfte erteilt gerne Irene Nagelschmidt (Irene Nagelschmidt, 09133 1449).

verfasst von: