3. Kanzelabkündigung zur KV-Wahl 2018

KV-Wahl am 21. Oktober 2018Liebe Gemeinde,

„Ich glaub. Ich wähl.“ – unter diesem Motto findet am 21. Oktober die Kirchenvorstandswahl statt.

17 Männer und Frauen aus unserer Gemeinde haben sich bis jetzt zur Kandidatur bereit erklärt. Das heißt: Sie sind bereit, mit ihrer Person, ihrer Zeit und Kraft, sich einzusetzen für die Lebendigkeit und für die Aufgaben unserer Gemeinde.

Der Vertrauensausschuss hat nach Ablauf der vorgegebenen Fristen den endgültigen Wahlvorschlag aufgestellt. Er enthält folgende Namen:

Jürgen Bauch, Mathias Emde, Christine Endres, Marion Fina, Ingrid Frister, Ruth Gillesen, Günter Grasser, Silvia Landgraf, Gerhard Leupold, Simone Oderbein, Werner Offenmüller, Brigitte Pfadenhauer, Sabine Reck, Martin Rümmelein, Susanne Sander, Heiko Spörl, Georg Zelch.

Dem nächsten Gemeindebrief wird ein Flyer beigelegt sein, in dem sich die Kandidaten und Kandidatinnen vorstellen.

Bitte merken Sie sich jetzt schon den 21. Oktober vor. Es ist der Wahltag. Dadurch, dass Sie zur Wahl gehen oder von der Briefwahl Gebrauch machen und Ihre Stimme abgeben, entscheiden Sie sich für unsere evangelische Gemeinde.