10 Jahre Stockflethhaus

Stockflethhaus

Vor 10 Jahren wurde in Langensendelbach das Stockflethhaus mit einem feierlichen Gottesdienst eingeweiht. Das feiern wir am 12. Mai 2019 um 11 Uhr mit einem Gottesdienst. Damals hielt uns Regionalbischof Stefan Ark Nitsche die Predigt. Er stellte das blaue Altarbild in den Mittelpunkt seiner Ansprache.

Jetzt nach 10 Jahren wird die Predigt wieder von ihm gehalten. Was er uns jetzt sagen wird? Lassen wir uns überraschen! Singen werden wir das Lied, das Heinrich Arnold Stockfleth gedichtet hat: „Wunderanfang, herrlichs Ende“. Die Liturgie übernehmen die beiden Pfarrerinnen Jahn und Börstinghaus gemeinsam mit einer Schola aus Menschen unserer Kirchengemeinde. Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir ein zu einem kleinen Empfang. Es werden Bilder aus 10 Jahren Stockflethhaus zu sehen sein und Raum für den Austausch von Erinnerungen.