Günter Grasser

Traditionelles Fastenessen 2019

Logo Öku-ArcheEinladung zum traditionellen Fastenessen am Sonntag, den 10.03.2019

im Evang. Gemeindehaus Baiersdorf

Wie bereits in den vergangenen Jahren findet im Anschluss an den Gottesdienst am ersten Sonntag der Passionszeit das Fastenessen im Gemeindehaus statt.
Zu diesem Essen mit verschiedenen Eintöpfen und herzhaftem Bauernbrot laden wir recht herzlich ein. Zu Beginn der Passionszeit ist es eine schöne Tradition, diese mit einer gemeinsamen Mahlzeit anzugehen. Natürlich gibt es auch Kaffee, Tee und Kuchen. Der Erlös wird für die Unterstützung von Beit Shalom in Peru verwendet. Über eine zahlreiche Teilnahme würden wir uns sehr freuen.

Beit Shalom

Frau Petra Thümmler de Yalico berichtet über die

Peru-Hilfe "Beit Shalom" am Donnerstag, dem 11. Febr. 2016 um 20 Uhr im evang. Gemeindehaus Baiersdorf
hierzu herzliche Einladung