Die Mucklas

Mucklas, das sind kleine, bunte Wesen, die im Geheimen so einigen Unfug anstellen und ziemlich frech sind. Vielleicht kennst du die Kleinen aus den Büchern von Petterson und Findus? - Auch im Baiersdorfer Gemeindehaus gibt es Mucklas.

„Die Mucklas“ ist eine Gruppe der Evangelischen Kirchengemeinde Baiersdorf für Kinder ab der 1. Grundschulklasse.

Gemeinsam erleben wir viele spannende Nachmittage. Wir basteln, spielen, lösen knifflige Rätsel oder veranstalten einen gemütlichen Kinonachmittag, wir kochen, hören Geschichten, und vieles, vieles mehr.

Genau wie die Mucklas erleben wir viele Abenteuer, stellen so einiges an und haben jede Menge Spaß!

Wir treffen uns immer freitags von 15:00 – 16:15 Uhr im großen Saal des Evang. Gemeindehauses.

Wenn du Lust hast bei den Mucklas mitzumachen, melde dich einfach an.

Gib dafür deine Anmeldung bis spätestens 01.10.2020 entweder im Pfarramt ab oder schicke es per E-Mail direkt an die Mucklas.

Alle notwendigen Dokumente findest du unten als Download.

Wir freuen uns auf dich!

Dein „Muckla“-Team

Kontakt: