Kirchenvorstandswahl 2018 - Ergebnis

KV-Wahl 2018Bei der Kirchenvorstandswahl am 21. Oktober 2018 wurden in alphabetischer Reihenfolge gewählt:

• Mathias Emde
  • Christine Endres
  • Hanna-Marion Fina
  • Ingrid Frister
  • Günter Grasser
  • Simone Oderbein
  • Werner Offenmüller
  • Brigitte Pfadenhauer

Die Gewählten haben die Wahl angenommen.

Die Wahl kann innerhalb einer Frist von einer Woche beim vorsitzenden Mitglied des Vertrauensausschusses angefochten werden, also bis zum 4. November 2018.

Insgesamt wurden 817 gültige Stimmzettel abgegeben, davon 661 als Briefwahl. Die Wahlbeteiligung lag mit 28,3% deutlich über dem Wert der Wahl im Jahr 2012 (17,0%).

Weitere Analysen zur Wahl finden Sie hier!

In den Gottesdiensten am 28.10.18 werden die Namen der gewählten Personen öffentlich bekannt gegeben.

Die erste Sitzung des neu gewählten Kirchenvorstands ist am 13. November, 19:30 Uhr. In dieser Sitzung werden zwei weitere KV-Mitglieder berufen.

Im Gottesdienst am 2. Advent, 9. Dezember 2018 um 9:30 Uhr in der St. Nikolauskirche in Baiersdorf werden wir die bisherigen KV-Mitglieder verabschieden, uns bei den Kandidierenden bedanken, sowie den neuen Kirchenvorstand in sein Amt einführen.

Der Vertrauensausschuss.