Besinnung

Haltende Hände III

Liebe Gemeinde,

manchmal staune ich. Ich staune über unsere Welt, wie gut und schön sie ist. Ich staune über Pflanzen, Tiere und Menschen. Wie gut und schön das alles gemacht ist. Wir Menschen sind ein Wunderwerk. Alle Dinge an unserem Körper haben ihre Funktion. Jedes erfüllt seinen Zweck. Manche Körperteile besitzen wir einmal, andere doppelt. Doch unsinnig an unserem Körper ist nichts.

1. Kanzelabkündigung zur KV-Wahl 2018

KV-Wahl am 21. Oktober 2018Liebe Gemeinde,

die sechsjährige Amtsperiode des Kirchenvorstands geht im Herbst zu Ende. Am 21. Oktober ist Kirchenvorstandswahl.
Kirchenvorstandswahlen sind wichtige Stationen im Leben unserer Gemeinde. Sie sind Gelegenheit zu zeigen: „Ich glaub. Ich wähl.“
Die Wahlvorbereitungen bieten Anlass, der Öffentlichkeit zu zeigen, wofür un­sere evangelische Gemeinde an diesem Ort steht.
Diejenigen von Ihnen, die bereit sind zu kandidieren, setzen ein Zeichen, wo­für sie mit Zeit, Kraft und Ansehen stehen.
Sie alle können am Wahltag mitbestimmen, wer mit welchen Zielen in den nächsten sechs Jahren unsere Gemeinde leiten soll.

Hier nun die wichtigsten Informationen zur Wahl:

Kinderpfleger/in gesucht

Der evangelische Kindergarten mit der Schulkindbetreuung St. Nikolaus in Baiersdorf sucht

ab 1.September 2018 einen/eine Kinderpfleger/in in Teilzeit

Es handelt sich um eine auf 1 Jahr befristete Stelle, wobei die Möglichkeit auf Verlängerung des Arbeitsverhältnisses oder Unbefristung besteht.

Sie passen zu uns, wenn Sie folgendes mitbringen:

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Baiersdorf  RSS abonnieren