Kirchenvorstandswahl 2018 - Ergebnis

KV-Wahl 2018Bei der Kirchenvorstandswahl am 21. Oktober 2018 wurden in alphabetischer Reihenfolge gewählt:

• Mathias Emde
  • Christine Endres
  • Hanna-Marion Fina
  • Ingrid Frister
  • Günter Grasser
  • Simone Oderbein
  • Werner Offenmüller
  • Brigitte Pfadenhauer

Die Gewählten haben die Wahl angenommen.

Insgesamt wurden 817 gültige Stimmzettel abgegeben, davon 661 als Briefwahl. Die Wahlbeteiligung lag mit 28,3% deutlich über dem Wert der Wahl im Jahr 2012 (17,0%).

280. Orgelvesper am 28. Oktober 2018

St. Nikolaus, BaiersdorfDie nächste Orgelvesper am 28. Oktober 2018 um 19 Uhr in der St. Nikolauskirche in Baiersdorf wird dem Reformationsgedenken gewidmet sein.

Der Kirchenchor der Evang. Kirchengemeinde singt Choralsätze und Motetten zum Thema Reformation. Dazu spielt Matthias Ziegler an der Orgel Werke von Johann Sebastian Bach und Felix Mendelssohn-Bartholdy.
Pfarrerin Christine Jahn wird die musikalischen Teile mit Texten von Martin Luther verbinden.

Der Eintritt ist frei. Um Spenden für die Pflege der Kirchenmusik wird gebeten.

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Baiersdorf  RSS abonnieren