Taize-Gottesdienst im Stockflethhaus

Foto: Thomas Siepmann / pixelio.deWir feiern am 24. März um 19 Uhr wieder einen Taize-Gottesdienst! Musikalisch unterstützt werden wir vom Holzklang-Ensemble unter der Leitung von Elsbeth Reuffurth. Die besonderen Gesänge aus Taize werden den Gottesdienst prägen. Wir werden biblische Worte hören und die besondere Atmosphäre erspüren. Viele Kerzen werden brennen und der Raum in abgedunkeltem Zustand sein.

Kinderbibeltag in Poxdorf

Liebe Poxdorfer Kinder,

es ist wieder soweit! Am 23. März geht es wieder rund um die Bibel an unserem Kinderbibeltag. Wir werden singen, beten, Geschichten hören, kreativ werden und uns von Menschen erzählen lassen, die etwas Besonderes erlebt haben. Kommt und bringt auch Eure Freunde mit! Wir starten am Vormittag und werden mit einer Andacht schließen. Nähere Informationen bekommt ihr Ende Februar/Anfang März in der Schule und im Kindergarten.

Wir freuen uns auf Euch!

Für das Vorbereitungsteam: Maria Späth und Christiane Börstinghaus

Mitarbeiter für die Osternacht gesucht!

Am Ostersonntag, den 21. April wird in der Kirche St. Nikolaus um 5 Uhr wieder eine Osternacht gefeiert. Wer diese Osternacht mitgestalten oder das anschließende Osterfrühstück mit vorbereiten möchte, darf sich gerne im Pfarramt melden. Es werden noch Mitarbeiter gesucht.

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Baiersdorf  RSS abonnieren